Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Renata AndradeRE

    Renata Andrade

    @rda858

    Arroz Cremoso ao Creme de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Arroz Cremoso ao Creme de Leite

    24 de julho de 2024
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e aves. A combinação do creme de leite com a maionese garante uma textura única e irresistível. Prato simples e rápido de preparar.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola fatiada em um fio de óleo e a margarina até ficar levemente dourada.

    2. 2

      Adicione o creme de leite, o leite integral com nata e a maionese. Misture bem.

    3. 3

      Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Acrescente o arroz e misture delicadamente.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos, ou até o arroz estar cozido e cremoso, mexendo de vez em quando para não grudar.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture bem para que o arroz absorva todo o creme.

    7. 7

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz Cremoso ao Creme de Leite

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão