Arroz com Xerém de Castanha de Caju

Arroz com Xerém de Castanha de Caju

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! O arroz cremoso se junta ao xerém crocante de castanha de caju, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em metade do azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem, tostando-o por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Incorpore a água, tempere com sal e cozinhe em fogo médio, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido *al dente* e a água absorvida.

  4. 4

    Retire do fogo, adicione o xerém de castanha de caju e o restante do azeite.

  5. 5

    Misture delicadamente e sirva em seguida. Sugestão: Acompanhe com feijão tropeiro, couve mineira refogada e rodelas de laranja em croutons.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate