Arroz com Uvas Passas e Leite de Coco

Arroz com Uvas Passas e Leite de Coco

Um arroz cremoso e perfumado, com o toque doce das uvas passas e o sabor suave do leite de coco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem levemente dourados.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem, fritando por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Junte o leite de coco e as uvas passas, misturando delicadamente.

  5. 5

    Acrescente a água, misture e leve ao fogo médio.

  6. 6

    Deixe ferver, tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido. Se necessário, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora