Arroz com suã de porco

Arroz com suã de porco

A textura ideal do arroz, abraçando a maciez da suã de porco em cada garfada. Um segredo especial de sabor que derrete na boca, a doçura perfeita para um jantar inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a suã de porco e frite até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Coloque o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o arroz e misture bem, fritando por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a água, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe ferver.

  6. 6

    Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz estar macio.

  7. 7

    Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada