Arroz com Salsicha e Mussarela

Arroz com Salsicha e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O arroz cremoso, combinado com a salsicha, o molho de tomate e a mussarela derretida, é uma explosão de sabores que vai agradar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione a salsicha em cubos e refogue por aproximadamente 1 minuto, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Incorpore o milho verde e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte o molho de tomate pronto e misture bem.

  5. 5

    Adicione o leite e um pouco de água para dar cremosidade e reduzir a acidez do molho. Mexa bem.

  6. 6

    Tempere com sal e outros temperos a gosto.

  7. 7

    Deixe o molho ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  8. 8

    Em um refratário médio, coloque o arroz cozido e misture delicadamente com o molho, até obter a consistência desejada.

  9. 9

    Distribua o arroz uniformemente no refratário.

  10. 10

    Cubra o arroz com as fatias de mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e o arroz ficar bem quente.

  12. 12

    Retire do forno e salpique a batata palha por cima.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador