Arroz com Salsicha e Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O arroz cremoso, combinado com a salsicha, o molho de tomate e a mussarela derretida, é uma explosão de sabores que vai agradar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione a salsicha em cubos e refogue por aproximadamente 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore o milho verde e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Junte o molho de tomate pronto e misture bem.
- 5
Adicione o leite e um pouco de água para dar cremosidade e reduzir a acidez do molho. Mexa bem.
- 6
Tempere com sal e outros temperos a gosto.
- 7
Deixe o molho ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- 8
Em um refratário médio, coloque o arroz cozido e misture delicadamente com o molho, até obter a consistência desejada.
- 9
Distribua o arroz uniformemente no refratário.
- 10
Cubra o arroz com as fatias de mussarela.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e o arroz ficar bem quente.
- 12
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 13
Sirva imediatamente.




