Arroz com Repolho e Sardinha

Arroz com Repolho e Sardinha

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. O arroz, macio e cremoso, combina perfeitamente com o repolho refogado e a sardinha, finalizado com um toque de queijo derretido.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 1 minuto, até ficar dourado.

  3. 3

    Acrescente o repolho, o tomate, o pimentão e a cebola. Refogue por 5 minutos, até o repolho amolecer levemente.

  4. 4

    Incorpore a sardinha e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Reserve a mistura de repolho e sardinha.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque o arroz cozido. Cubra com a mistura de repolho e sardinha.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina