Arroz com Repolho e Sardinha
Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. O arroz, macio e cremoso, combina perfeitamente com o repolho refogado e a sardinha, finalizado com um toque de queijo derretido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 1 minuto, até ficar dourado.
- 3
Acrescente o repolho, o tomate, o pimentão e a cebola. Refogue por 5 minutos, até o repolho amolecer levemente.
- 4
Incorpore a sardinha e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Reserve a mistura de repolho e sardinha.
- 6
Em um refratário médio, coloque o arroz cozido. Cubra com a mistura de repolho e sardinha.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




