Arroz com Pimenta Dedo-de-Moça

Arroz com Pimenta Dedo-de-Moça

Um arroz saboroso e levemente picante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. O toque defumado do Sazón e o frescor das ervas garantem um sabor inesquecível. Uma receita simples e rápida para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o arroz em água corrente até a água ficar límpida.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho picado na manteiga até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o arroz e misture bem, tostando-o por cerca de 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente 4 xícaras de água fervente, o sal e os sachês de sazón. Mexa e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água.

  5. 5

    Enquanto isso, lave, seque e pique finamente a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Remova as sementes das pimentas dedo-de-moça e pique-as finamente.

  7. 7

    Após o arroz estar cozido, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.

  8. 8

    Em uma travessa, misture o arroz cozido com a salsinha, cebolinha e a pimenta dedo-de-moça picada.

  9. 9

    Misture bem todos os ingredientes, até incorporar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais