Arroz com Pato Chinês

Arroz com Pato Chinês

Um prato saboroso e aromático que combina o arroz jasmim com o sabor marcante do pato assado chinês (ou carne de porco crocante). Um toque de doçura e acidez equilibra os sabores, resultando em uma experiência gastronômica única.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho e tempere com uma pitada de sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma wok (ou frigideira grande e funda).

  3. 3

    Adicione o alho e refogue até que comece a liberar seu aroma.

  4. 4

    Junte o ovo e mexa até que a clara esteja firme.

  5. 5

    Acrescente o pato assado fatiado (ou a carne de porco crocante) e tempere com uma pitada de açúcar, pimenta-do-reino branca e shoyu light a gosto.

  6. 6

    Adicione o arroz jasmim e misture bem, em fogo baixo, para que o arroz absorva os sabores.

  7. 7

    Por fim, misture a cebolinha verde, as lichias e o coentro.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com fatias de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais