Arroz com Palmito e Queijo Minas
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do palmito e do queijo minas. Prato simples, rápido e perfeito para um almoço ou jantar leve e delicioso. Ideal para um dia a dia prático sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho até dourar levemente.
- 2
Adicione o arroz e refogue até que os grãos estejam translúcidos.
- 3
Junte o palmito picado e misture bem.
- 4
Acrescente água suficiente para cobrir o arroz por aproximadamente dois dedos acima do nível do arroz.
- 5
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que o arroz esteja quase cozido.
- 6
Adicione o queijo minas e o creme de leite. Misture delicadamente até o queijo derreter e o creme incorporar ao arroz.
- 7
Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, para finalizar o cozimento e o queijo derreter completamente.
- 8
Sirva em seguida.
