Arroz com lentilhas

Arroz com lentilhas

Arroz com lentilhas: combinação surpreendente de texturas e sabor marcante que vai elevar suas refeições. Experiência incrível garantida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por mais um minuto, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Acrescente as lentilhas e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o arroz, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais