Arroz com Lentilha e Cogumelos

Arroz com Lentilha e Cogumelos

Um prato completo e saboroso, que combina a cremosidade do arroz com a textura das lentilhas e o aroma dos cogumelos salteados. Uma refeição perfeita para um jantar leve e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz branco conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as lentilhas em água fervente por 15 a 20 minutos, ou até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela ou frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebolas fatiadas até caramelizarem.

  4. 4

    Adicione o pimentão vermelho em tiras e os cogumelos champignon cortados. Junte a manteiga e refogue por mais 5 minutos, temperando com sal a gosto.

  5. 5

    Em um refratário, misture o arroz cozido e as lentilhas cozidas. Por cima, adicione o refogado de cebola, pimentão e cogumelos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais