Arroz com Lentilha e Calabresa na Panela de Pressão

Arroz com Lentilha e Calabresa na Panela de Pressão

Um prato único saboroso e prático! Arroz cremoso, lentilha macia e calabresa bem douradinha, tudo cozido na panela de pressão para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a água, o caldo de carne e a lentilha. Leve ao fogo médio/alto e cozinhe por 5 minutos após iniciar a fervura.

  2. 2

    Em uma panela separada, aqueça o óleo em fogo alto. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho à calabresa e refogue até ficarem transparentes. Acrescente o arroz e refogue por 2 a 3 minutos.

  4. 4

    Adicione a lentilha cozida (com a água do cozimento) à panela com o arroz e a calabresa. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 4 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Após a pressão sair, abra a panela, misture delicadamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais