Arroz com Frango e Camarão no Abacaxi

Arroz com Frango e Camarão no Abacaxi

Um prato saboroso e exótico que combina o doce do abacaxi com o salgado do frango e camarão, tudo em um arroz aromático e levemente apimentado. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe os camarões, retirando as cascas e conservando as caudas.

  2. 2

    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.

  3. 3

    3. Adicione a cebola picada e frite até dourar.

  4. 4

    4. Junte o filé de frango cortado em cubos e frite até mudar de cor.

  5. 5

    5. Acrescente os camarões e frite por apenas 1 minuto.

  6. 6

    6. Adicione o curry, o molho de peixe e o shoyu. Misture bem.

  7. 7

    7. Incorpore o arroz cozido e o abacaxi em cubos.

  8. 8

    8. Misture delicadamente e deixe fritar por alguns minutos, até aquecer bem e o arroz ficar levemente dourado.

  9. 9

    9. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  10. 10

    10. Transfira o arroz com frango e camarão para a casca de um abacaxi previamente limpo e cortado ao meio (opcional).

  11. 11

    11. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais