Arroz com Frango e Camarão em Papelote
Um prato saboroso e prático! Arroz parboilizado, frango desfiado, camarões suculentos e abacaxi, tudo cozido em papelote para um sabor único e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada finamente no óleo até ficar translúcida.
- 2
Adicione os cubos de abacaxi e o arroz parboilizado. Frite bem, mexendo ocasionalmente, até o arroz começar a dourar levemente.
- 3
Incorpore a pimenta dedo-de-moça inteira, as tiras de frango e o vinho branco seco. Cozinhe até o frango estar quase totalmente cozido e o vinho reduzir um pouco.
- 4
Adicione os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.
- 5
Divida a mistura em duas porções. Coloque cada porção no centro de uma folha de papel alumínio.
- 6
Feche bem os papéis, formando dois pacotes selados.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o frango totalmente cozido.
- 8
Sirva imediatamente nos próprios papéis alumínio.
