Arroz com Frango e Camarão em Papelote

Arroz com Frango e Camarão em Papelote

Um prato saboroso e prático! Arroz parboilizado, frango desfiado, camarões suculentos e abacaxi, tudo cozido em papelote para um sabor único e irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada finamente no óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione os cubos de abacaxi e o arroz parboilizado. Frite bem, mexendo ocasionalmente, até o arroz começar a dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a pimenta dedo-de-moça inteira, as tiras de frango e o vinho branco seco. Cozinhe até o frango estar quase totalmente cozido e o vinho reduzir um pouco.

  4. 4

    Adicione os camarões cozidos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.

  5. 5

    Divida a mistura em duas porções. Coloque cada porção no centro de uma folha de papel alumínio.

  6. 6

    Feche bem os papéis, formando dois pacotes selados.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o frango totalmente cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente nos próprios papéis alumínio.

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