Arroz com Frango, Carne e Amêndoas

Arroz com Frango, Carne e Amêndoas

Um prato brasileiro saboroso e completo, que combina o sabor do arroz com o frango desfiado, carne moída e o toque crocante das amêndoas. Uma explosão de sabores e texturas em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de frango com alho picado, sal, vinagre e canela em pó. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande e refogue o frango até desmanchar. Adicione água aos poucos, se necessário, para completar o cozimento.

  3. 3

    Em outra panela, frite a carne moída até secar. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar.

  5. 5

    Em uma frigideira pequena, doure as amêndoas na manteiga em fogo baixo até ficarem levemente crocantes. Reserve.

  6. 6

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  7. 7

    Misture o arroz cozido, o frango desfiado, a carne moída, o grão-de-bico e a hortelã.

  8. 8

    Adicione o refogado de alho e cebola ao arroz.

  9. 9

    Transfira a mistura para um refratário.

  10. 10

    Decore com as amêndoas douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais