Arroz com Ervilha

Arroz com Ervilha

Um clássico arroz com ervilha, simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e rápido. Ideal para o dia a dia, com o sabor caseiro que todos amam. Receita prática e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e refogue brevemente, até ficar dourado.

  3. 3

    Acrescente o arroz e misture bem, para que todos os grãos fiquem levemente cobertos com o óleo.

  4. 4

    Adicione a ervilha escorrida e misture.

  5. 5

    Tempere com sal e a salsa picada.

  6. 6

    Adicione aproximadamente 3 xícaras de água fervente (a quantidade pode variar de acordo com o tipo de arroz).

  7. 7

    Mexa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água absorvida.

  8. 8

    Após o cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais