Arroz com Ervas e Amêndoas

Arroz com Ervas e Amêndoas

Um arroz cremoso e aromático, realçado pelas ervas frescas e crocância das amêndoas torradas. Perfeito como acompanhamento ou prato principal leve e saboroso. Uma receita simples e elegante para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola ralada.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Incorpore a água fervente, a aguardente e o Tempero para Arroz MAGGI®. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione a manteiga, as amêndoas torradas, o alecrim e o manjericão.

  6. 6

    Mexa delicadamente e tampe a panela. Deixe descansar por 10 minutos para que o arroz termine de cozinhar no vapor.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais