Arroz com Cogumelos Shitake e ervas frescas

Arroz com Cogumelos Shitake e ervas frescas

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sofisticado. O arroz jasmim se harmoniza perfeitamente com o sabor intenso dos cogumelos shitake e o toque fresco das ervas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte os cogumelos shitake e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture bem.

  5. 5

    Adicione a água e o sal, misturando novamente.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela semi-tampada, até o arroz estar cozido e a água absorvida (aproximadamente 12-15 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo e misture a salsinha e a hortelã picadas.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil