Arroz com Cogumelos
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O arroz, combinado com a riqueza dos cogumelos e o toque suave do creme de leite, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os cogumelos funghi secos em 1/2 xícara de água quente por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Após hidratados, retire os cogumelos da água, pique-os finamente e reserve a água.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.
- 4
Adicione os champignons e os shimeji frescos. Refogue por cerca de 2 minutos, até que estejam macios.
- 5
Incorpore os cogumelos funghi picados ao refogado.
- 6
Adicione o arroz cozido e a água reservada da hidratação dos cogumelos funghi. Mexa bem.
- 7
Cozinhe em fogo baixo até que quase toda a água evapore.
- 8
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 9
Adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 10
Desligue o fogo e sirva imediatamente.
