Arroz com Cogumelos

Arroz com Cogumelos

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O arroz, combinado com a riqueza dos cogumelos e o toque suave do creme de leite, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os cogumelos funghi secos em 1/2 xícara de água quente por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Após hidratados, retire os cogumelos da água, pique-os finamente e reserve a água.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.

  4. 4

    Adicione os champignons e os shimeji frescos. Refogue por cerca de 2 minutos, até que estejam macios.

  5. 5

    Incorpore os cogumelos funghi picados ao refogado.

  6. 6

    Adicione o arroz cozido e a água reservada da hidratação dos cogumelos funghi. Mexa bem.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo até que quase toda a água evapore.

  8. 8

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  9. 9

    Adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Misture delicadamente.

  10. 10

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais