Arroz com Cenoura e Sazón
Um arroz soltinho e saboroso, com o toque especial do sazón e a leveza da cenoura. Prato simples e rápido, ideal para o dia a dia. Receita perfeita para acompanhar carnes e aves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o alho e a cebola.
- 2
Rale metade da cenoura e pique a outra metade em cubinhos pequenos.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 5
Acrescente a cenoura ralada e a picada e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Adicione o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.
- 7
Adicione água suficiente para cobrir o arroz cerca de 2 dedos acima do nível do arroz.
- 8
Tempere com o sazón e o sal a gosto.
- 9
Mexa delicadamente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.
- 10
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
