Arroz com Cenoura e Sazón

Arroz com Cenoura e Sazón

Um arroz soltinho e saboroso, com o toque especial do sazón e a leveza da cenoura. Prato simples e rápido, ideal para o dia a dia. Receita perfeita para acompanhar carnes e aves.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho e a cebola.

  2. 2

    Rale metade da cenoura e pique a outra metade em cubinhos pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente a cenoura ralada e a picada e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.

  7. 7

    Adicione água suficiente para cobrir o arroz cerca de 2 dedos acima do nível do arroz.

  8. 8

    Tempere com o sazón e o sal a gosto.

  9. 9

    Mexa delicadamente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais