Arroz com Carré de Porco e Legumes
Um prato completo e saboroso, que combina o suculento carré de porco com arroz, legumes e um toque de caldo de carne. Uma refeição reconfortante e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o carré de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o carré com o alho e a cebola em fogo médio. Adicione o tomate picado.
- 3
Junte o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e adicione mais 500ml de água. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, abra a panela cuidadosamente e adicione a batata e a cenoura. Se necessário, adicione mais água para cobrir os legumes.
- 5
Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Acrescente o arroz, mexendo bem para que não grude no fundo. Tempere com sal a gosto.
- 7
Quando o arroz estiver quase seco, adicione as ervilhas.
- 8
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- 9
Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde. Acompanhe com molho de pimenta e salada de tomate a gosto.




