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    Arroz com Carré de Porco e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Arroz com Carré de Porco e Legumes

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato completo e saboroso, que combina o suculento carré de porco com arroz, legumes e um toque de caldo de carne. Uma refeição reconfortante e perfeita para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o carré de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, doure o carré com o alho e a cebola em fogo médio. Adicione o tomate picado.

    3. 3

      Junte o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e adicione mais 500ml de água. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos após iniciar a pressão.

    4. 4

      Após o tempo de cozimento, abra a panela cuidadosamente e adicione a batata e a cenoura. Se necessário, adicione mais água para cobrir os legumes.

    5. 5

      Deixe ferver por 5 minutos.

    6. 6

      Acrescente o arroz, mexendo bem para que não grude no fundo. Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Quando o arroz estiver quase seco, adicione as ervilhas.

    8. 8

      Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

    9. 9

      Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde. Acompanhe com molho de pimenta e salada de tomate a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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