Arroz com Carne Seca
Um clássico da culinária brasileira, este arroz com carne seca é saboroso e fácil de preparar. A carne seca desfiada, combinada com o arroz soltinho e o toque cremoso do creme de leite, resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente o arroz lavado e misture bem.
- 5
Dissolva os tabletes de caldo de carne em 4 xícaras de água fervente e adicione à panela.
- 6
Cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva em seguida.
