Arroz com Carne Seca

Arroz com Carne Seca

Um clássico da culinária brasileira, este arroz com carne seca é saboroso e fácil de preparar. A carne seca desfiada, combinada com o arroz soltinho e o toque cremoso do creme de leite, resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne seca até ficar macia. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz lavado e misture bem.

  5. 5

    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 4 xícaras de água fervente e adicione à panela.

  6. 6

    Cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais