Arroz com Carne Desfiada ao Forno
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Arroz cremoso, carne desfiada suculenta e um toque de queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo até amolecerem.
- 2
Adicione a carne desfiada, misture bem e reserve.
- 3
Unte um refratário médio com margarina.
- 4
Coloque metade do arroz cozido no refratário.
- 5
Cubra o arroz com a carne desfiada.
- 6
Adicione o restante do arroz por cima da carne.
- 7
Espalhe a maionese uniformemente sobre o arroz.
- 8
Salpique o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.
