Arroz com Carne Desfiada ao Forno

Arroz com Carne Desfiada ao Forno

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Arroz cremoso, carne desfiada suculenta e um toque de queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo até amolecerem.

  2. 2

    Adicione a carne desfiada, misture bem e reserve.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina.

  4. 4

    Coloque metade do arroz cozido no refratário.

  5. 5

    Cubra o arroz com a carne desfiada.

  6. 6

    Adicione o restante do arroz por cima da carne.

  7. 7

    Espalhe a maionese uniformemente sobre o arroz.

  8. 8

    Salpique o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais