Arroz com Carne-de-Sol: Receita Tradicional

Arroz com Carne-de-Sol: Receita Tradicional

Um prato nordestino saboroso e reconfortante! Arroz soltinho e cheio de sabor, combinado com a carne-de-sol desfiada. Uma explosão de sabores que vai te levar para o coração do Nordeste.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne-de-sol até ficar macia. Desfie-a e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo. Doure a carne-de-sol desfiada.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o arroz, o cheiro-verde picado e as folhas de louro. Misture bem.

  5. 5

    Adicione água quente aos poucos, mexendo até o arroz começar a ferver.

  6. 6

    Adicione as pimentas de cheiro cortadas ao meio.

  7. 7

    Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar soltinho e a água ser absorvida.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado