Arroz com Camarão ao Pimentão

Arroz com Camarão ao Pimentão

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e um toque especial de pimentão e tomate. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Junte os camarões e refogue por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem rosados.

  4. 4

    Acrescente os tomates e o pimentão picados. Refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o arroz à panela e misture bem com os outros ingredientes.

  6. 6

    Adicione água suficiente para cozinhar o arroz, como de costume (a quantidade de água varia de acordo com o tipo de arroz).

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida pelo arroz.

  8. 8

    Após a água secar, desligue o fogo e misture delicadamente a cebolinha e a salsinha picadas.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau