Arroz com Camarão ao Pimentão
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e um toque especial de pimentão e tomate. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados, refogando até ficarem levemente dourados.
- 3
Junte os camarões e refogue por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem rosados.
- 4
Acrescente os tomates e o pimentão picados. Refogue por mais 5 minutos.
- 5
Incorpore o arroz à panela e misture bem com os outros ingredientes.
- 6
Adicione água suficiente para cozinhar o arroz, como de costume (a quantidade de água varia de acordo com o tipo de arroz).
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida pelo arroz.
- 8
Após a água secar, desligue o fogo e misture delicadamente a cebolinha e a salsinha picadas.
- 9
Sirva em seguida.




