Arroz com Calabresa e Seleta

Arroz com Calabresa e Seleta

Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa apimentada, milho verde e a cremosidade da mussarela. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a calabresa picada.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Junte o sazón e misture bem.

  4. 4

    Adicione 3 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.

  5. 5

    Quando a água secar, adicione mais 3 xícaras de água fervente, a seleta, o milho e misture delicadamente.

  6. 6

    Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  7. 7

    Desligue o fogo, abra a panela e distribua as fatias de mussarela sobre o arroz.

  8. 8

    Tampe novamente por 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais