Arroz com Calabresa e Seleta
Um arroz cremoso e saboroso, com calabresa apimentada, milho verde e a cremosidade da mussarela. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a calabresa picada.
- 2
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Junte o sazón e misture bem.
- 4
Adicione 3 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.
- 5
Quando a água secar, adicione mais 3 xícaras de água fervente, a seleta, o milho e misture delicadamente.
- 6
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
- 7
Desligue o fogo, abra a panela e distribua as fatias de mussarela sobre o arroz.
- 8
Tampe novamente por 2 minutos, ou até a mussarela derreter.
- 9
Sirva imediatamente.
