Arroz com Calabresa e Batata

Arroz com Calabresa e Batata

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante, com arroz soltinho, calabresa crocante e batatas macias. Perfeito para um almoço em família ou um jantar casual. Ideal para os dias mais frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a calabresa e o pimentão, mexendo ocasionalmente, até a calabresa dourar.

  3. 3

    Acrescente o arroz, as batatas, o caldo de legumes, o açafrão e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Junte 4 xícaras de água (ou 5 xícaras caso utilize arroz parboilizado).

  5. 5

    Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio, sem mexer muito, até a água quase secar.

  6. 6

    Quando restar pouco líquido, adicione a ervilha, misture delicadamente e cozinhe até a água evaporar completamente e o arroz estar cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado