Arroz com Calabresa e Bacon
Um arroz saboroso e fácil, com o sabor defumado do bacon e o picante da calabresa. Ideal para um almoço ou jantar rápido e sem frescuras! Perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de ferro, ou panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon e a calabresa e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte o alho amassado e refogue por mais um minuto.
- 5
Adicione o arroz e misture bem, fritando por cerca de 2 minutos, até que os grãos estejam levemente dourados.
- 6
Incorpore o milho verde.
- 7
Adicione água quente suficiente para cobrir o arroz, cerca de 2 xícaras e meia.
- 8
Tempere com sal a gosto, lembrando que o bacon e a calabresa já contêm sal.
- 9
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e estar cozido (cerca de 15-20 minutos).
- 10
Após o cozimento, retire do fogo e sirva na própria panela.




