Arroz com Calabresa e Bacon

Arroz com Calabresa e Bacon

Um arroz saboroso e fácil, com o sabor defumado do bacon e o picante da calabresa. Ideal para um almoço ou jantar rápido e sem frescuras! Perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de ferro, ou panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e a calabresa e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o alho amassado e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Adicione o arroz e misture bem, fritando por cerca de 2 minutos, até que os grãos estejam levemente dourados.

  6. 6

    Incorpore o milho verde.

  7. 7

    Adicione água quente suficiente para cobrir o arroz, cerca de 2 xícaras e meia.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto, lembrando que o bacon e a calabresa já contêm sal.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água e estar cozido (cerca de 15-20 minutos).

  10. 10

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva na própria panela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador