Arroz com Bacalhau e Grão-de-Bico

Arroz com Bacalhau e Grão-de-Bico

Um prato saboroso e reconfortante, que combina a cremosidade do arroz com o salgado do bacalhau e o toque crocante do grão-de-bico. Uma receita perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho picado em 1 colher de sopa de óleo até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre.

  3. 3

    Acrescente água fervente, o sal a gosto e cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.

  4. 4

    Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione as lascas de bacalhau cozido e as azeitonas pretas. Refogue por 2 minutos, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Em um refratário, misture o arroz cozido, o bacalhau com as azeitonas e o grão-de-bico escorrido.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite, salpique a salsa ou cheiro-verde e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais