Arroz com Atum e Legumes

Arroz com Atum e Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Arroz soltinho combinado com atum, ervilhas e cenouras, gratinado com manteiga para um toque especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture delicadamente o arroz cozido, o atum escorrido, a ervilha e cenoura escorrida e a salsa picada.

  2. 2

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  3. 3

    Distribua a manteiga em pedacinhos sobre o arroz.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja aquecido e a manteiga derretida.

  6. 6

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais