Arroz Colorido com Presunto

Arroz Colorido com Presunto

Um arroz soltinho e saboroso, com legumes coloridos e presunto, perfeito para um almoço leve e rápido. A combinação de sabores agrada a todos os paladares. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem o dente de alho com um pouco de sal.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e frite o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione o arroz e frite por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.

  4. 4

    Acrescente a água e o shoyu, misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozido e a água absorvida. Reserve.

  5. 5

    Enquanto isso, corte os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.

  6. 6

    Em uma frigideira grande, aqueça a outra colher de sopa de azeite.

  7. 7

    Bata levemente os ovos e despeje na frigideira. Mexa com uma colher de pau até que estejam cozidos e soltos.

  8. 8

    Adicione o presunto e os legumes picados à frigideira. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Corte a cebolinha finamente.

  10. 10

    Adicione a cebolinha e o arroz cozido à frigideira com o presunto e os legumes. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais