Arroz Colorido com Legumes
Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação de legumes frescos e arroz soltinho é irresistível. Sirva com um delicioso galetinho assado para uma refeição completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz em água fervente com sal até ficar al dente. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cenoura até ficar macia (cerca de 5 minutos).
- 3
Adicione os pimentões e o milho. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Misture delicadamente os legumes refogados ao arroz cozido.
- 5
Para servir, utilize uma forma pequena (opcional) untada com óleo. Coloque uma fatia de tomate e uma rodela de ovo cozido no fundo (para decoração).
- 6
Coloque o arroz com legumes na forma, pressionando levemente com uma colher para compactar (opcional).
- 7
Desenforme o arroz em um prato e decore com batata palha.
- 8
Sirva com galetinho assado, polenta frita em tirinhas e uma salada de radicchio com bacon.
