Arroz Colorido com Legumes

Arroz Colorido com Legumes

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família! A combinação de legumes frescos e arroz soltinho é irresistível. Sirva com um delicioso galetinho assado para uma refeição completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em água fervente com sal até ficar al dente. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cenoura até ficar macia (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Adicione os pimentões e o milho. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Misture delicadamente os legumes refogados ao arroz cozido.

  5. 5

    Para servir, utilize uma forma pequena (opcional) untada com óleo. Coloque uma fatia de tomate e uma rodela de ovo cozido no fundo (para decoração).

  6. 6

    Coloque o arroz com legumes na forma, pressionando levemente com uma colher para compactar (opcional).

  7. 7

    Desenforme o arroz em um prato e decore com batata palha.

  8. 8

    Sirva com galetinho assado, polenta frita em tirinhas e uma salada de radicchio com bacon.

Avaliações

Informações Nutricionais