Arroz Colorido com Frango

Arroz Colorido com Frango

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família! Frango desfiado, cenoura e milho combinam em um prato prático e nutritivo. Ideal para o dia a dia ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Rale as cenouras e pique as cebolas e o cheiro-verde.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, as cenouras raladas, o milho, o frango desfiado e a cebola refogada.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes.

  7. 7

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango