Arroz Colorido com Calabresa e Bacon

Arroz Colorido com Calabresa e Bacon

Um arroz saboroso e colorido, com o toque defumado da calabresa e bacon, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de pimentões e cenoura garante um prato nutritivo e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente os pimentões picados, a cenoura ralada, o ketchup e o tempero pronto. Misture bem.

  5. 5

    Adicione o bacon e a calabresa fatiada. Refogue até o bacon ficar crocante e a calabresa dourar.

  6. 6

    Incorpore o arroz cozido, misturando delicadamente para que todos os ingredientes se unam.

  7. 7

    Adicione a salsinha picada e misture novamente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate