Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

Um arroz frito saboroso e fácil de fazer, com frango, ovos e o toque especial do molho de ostras. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Uma receita que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino e cominho.

  2. 2

    Em uma frigideira, bata os ovos e frite-os. Retire, corte em cubos pequenos e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione um pouco de óleo e frite o frango até dourar.

  4. 4

    Acrescente o alho, o gengibre e a parte branca da cebolinha à frigideira com o frango. Refogue por cerca de 1 minuto.

  5. 5

    Adicione o molho de ostras e o azeite de gergelim, misturando bem.

  6. 6

    Após 1 minuto, adicione o molho shoyu e o arroz cozido. Misture delicadamente, fritando até aquecer bem e o arroz ficar soltinho.

  7. 7

    Incorpore os ovos picados e misture.

  8. 8

    Sirva o arroz chaufa decorado com a parte verde da cebolinha.

Avaliações

Informações Nutricionais