Arroz Chaufa
Um arroz frito saboroso e fácil de fazer, com frango, ovos e o toque especial do molho de ostras. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino e cominho.
- 2
Em uma frigideira, bata os ovos e frite-os. Retire, corte em cubos pequenos e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione um pouco de óleo e frite o frango até dourar.
- 4
Acrescente o alho, o gengibre e a parte branca da cebolinha à frigideira com o frango. Refogue por cerca de 1 minuto.
- 5
Adicione o molho de ostras e o azeite de gergelim, misturando bem.
- 6
Após 1 minuto, adicione o molho shoyu e o arroz cozido. Misture delicadamente, fritando até aquecer bem e o arroz ficar soltinho.
- 7
Incorpore os ovos picados e misture.
- 8
Sirva o arroz chaufa decorado com a parte verde da cebolinha.
