Arroz Caipira com Miúdos de Frango

Arroz Caipira com Miúdos de Frango

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso dos miúdos de frango. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, em fogo alto, doure o bacon, o chouriço, a moela e o fígado por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, e refogue por mais 5 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Incorpore a folha de louro, a salsinha, o caldo de galinha e a pimenta caiena. Tempere com sal.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e adicione o arroz e a ervilha. Misture bem.

  7. 7

    Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 10 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso necessário, adicione mais caldo para deixar o arroz úmido.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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