Arroz Caipira com Miúdos de Frango
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o sabor intenso dos miúdos de frango. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, em fogo alto, doure o bacon, o chouriço, a moela e o fígado por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 2
Adicione a cebola e o alho, e refogue por mais 5 minutos, até que estejam macios.
- 3
Incorpore a folha de louro, a salsinha, o caldo de galinha e a pimenta caiena. Tempere com sal.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e adicione o arroz e a ervilha. Misture bem.
- 7
Tampe novamente e cozinhe em pressão por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso necessário, adicione mais caldo para deixar o arroz úmido.
- 9
Sirva em seguida.
