Arroz Branco Cremoso com Limão e Salsinha
•
Um arroz branco levemente cítrico e aromático, perfeito como acompanhamento para carnes, aves ou frutos do mar. A combinação do limão siciliano com a salsinha fresca proporciona um sabor único e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.
- 4
Acrescente a casca de limão ralada, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Misture.
- 5
Leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar macio e o líquido absorvido.
- 6
Após o cozimento, retire do fogo e misture delicadamente a salsinha fresca picada.
- 7
Sirva em seguida.
