Arroz Branco Cremoso com Limão e Salsinha

Arroz Branco Cremoso com Limão e Salsinha

Um arroz branco levemente cítrico e aromático, perfeito como acompanhamento para carnes, aves ou frutos do mar. A combinação do limão siciliano com a salsinha fresca proporciona um sabor único e refrescante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.

  4. 4

    Acrescente a casca de limão ralada, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Misture.

  5. 5

    Leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar macio e o líquido absorvido.

  6. 6

    Após o cozimento, retire do fogo e misture delicadamente a salsinha fresca picada.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais