Arroz branco ao alho e óleo

Arroz branco ao alho e óleo

Arroz branco ao alho e óleo: receita da família, um sabor que aquece a alma e traz lembranças de casa. Que delícia, fica uma maravilha!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio e adicione o alho picado.

  2. 2

    Frite o alho até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Adicione o arroz e refogue por alguns minutos, misturando bem.

  4. 4

    Coloque a água e o sal, e aumente o fogo até ferver.

  5. 5

    Assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a água tenha evaporado.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos, ainda tampado.

  7. 7

    Solte o arroz com um garfo e finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille

Arroz para Sushi (Shari)
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Arroz para Sushi (Shari)