Arroz branco ao alho e óleo
•
Arroz branco ao alho e óleo: receita da família, um sabor que aquece a alma e traz lembranças de casa. Que delícia, fica uma maravilha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio e adicione o alho picado.
- 2
Frite o alho até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
- 3
Adicione o arroz e refogue por alguns minutos, misturando bem.
- 4
Coloque a água e o sal, e aumente o fogo até ferver.
- 5
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a água tenha evaporado.
- 6
Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos, ainda tampado.
- 7
Solte o arroz com um garfo e finalize com salsinha picada antes de servir.




