Arroz Aromático com Ovos

Arroz Aromático com Ovos

Um arroz soltinho e saboroso, perfumado com alho e limão, finalizado com ovos cozidos picadinhos. Prato simples e cheio de sabor, ideal para um almoço leve e rápido. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam levemente translúcidos.

  3. 3

    Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha, os dentes de alho inteiros e o suco de limão.

  4. 4

    Mexa bem e deixe ferver.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz absorver toda a água.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe descansar, abafado, por 10 minutos.

  7. 7

    Após o descanso, retire os dentes de alho da panela.

  8. 8

    Misture delicadamente os ovos cozidos picadinhos ao arroz.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais