Arroz ao Molho de Tomate com Legumes

Arroz ao Molho de Tomate com Legumes

Uma deliciosa e prática receita de arroz ao molho de tomate, enriquecida com legumes e salsicha, perfeita para um almoço em família. Sabor e conforto em um único prato!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o arroz em água corrente e escorra bem.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e adicione o arroz, refogando até que comece a soltar da panela, mexendo para não queimar.

  3. 3

    Acrescente sal a gosto e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore completamente.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure o alho picado.

  5. 5

    Adicione a massa de tomate e misture bem, depois acrescente a água e deixe ferver.

  6. 6

    Após a fervura, adicione o milho verde, a ervilha e as salsichas picadas. Tempere com uma pitada de sal e misture.

  7. 7

    Por fim, misture o molho ao arroz já cozido e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha