Arroz à Portuguesa Tradicional

Arroz à Portuguesa Tradicional

Um clássico arroz à portuguesa, saboroso e fácil de fazer. Perfeito para um almoço rápido e delicioso, com o sabor autêntico da culinária portuguesa adaptado ao paladar brasileiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz e a cenoura ralada, misturando bem e refogando por mais 2 minutos.

  3. 3

    Dissolva o caldo de carne na água fervente e despeje sobre o arroz.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture delicadamente as ervilhas, as azeitonas picadas, as sardinhas escorridas e o ovo cozido picado.

  6. 6

    Decore a gosto e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais