Arroz à piamontese da Elena
•
Arroz à Piamontese da Elena: uma explosão de sabor 100% vegetal, feito com ingredientes frescos e sustentáveis. Cremosidade inigualável para um almoço consciente e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3
Junte o arroz e misture bem, refogando por cerca de 2 minutos.
- 4
Adicione a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver toda a água.
- 5
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o champignon.
- 6
Misture delicadamente até ficar bem incorporado. Ajuste o sal se necessário.
- 7
Finalize com a salsinha picada e sirva quente.




