Arroz à Piamontesa
•
Um clássico arroz cremoso e saboroso, com mussarela derretida e cogumelos, perfeito para acompanhar um frango grelhado. Receita simples e rápida, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione os cogumelos e cozinhe até que estejam macios.
- 4
Acrescente o arroz cozido à panela com os cogumelos.
- 5
Adicione a mussarela desfiada, o queijo ralado e o creme de leite.
- 6
Mexa delicadamente em um único sentido até o queijo derreter e o creme incorporar ao arroz.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva o arroz à piamontesa acompanhado de frango grelhado temperado com limão e decorado com raspas de limão.




