Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um clássico arroz cremoso e saboroso, com o toque especial dos champignons e queijo parmesão. Prato rápido e elegante, perfeito para um jantar especial ou um almoço sofisticado. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os champignons fatiados e refogue por cerca de 3 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Junte o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, deixando o álcool evaporar.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Adicione o arroz branco cozido, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Misture delicadamente até que o queijo derreta e o creme de leite se incorpore ao arroz.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais