Arroz à Milanesa com Cogumelos
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o aroma delicado do açafrão. Os cogumelos frescos adicionam uma textura incrível e um sabor sofisticado a este clássico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta metade da manteiga em fogo médio. Adicione o bacon e frite até ficar crocante.
- 2
Adicione o arroz à panela com o bacon e misture bem. Cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrão, o sal e a pimenta. Mexa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.
- 3
Enquanto o arroz cozinha, derreta o restante da manteiga em uma frigideira separada. Adicione os champignon fatiados e refogue até ficarem macios.
- 4
Assim que o arroz estiver pronto, misture delicadamente os champignon refogados.
- 5
Sirva o arroz em um prato aquecido, espalhando um pouco de manteiga e o queijo parmesão ralado por cima.
