Arroz à Milanesa com Cogumelos

Arroz à Milanesa com Cogumelos

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e o aroma delicado do açafrão. Os cogumelos frescos adicionam uma textura incrível e um sabor sofisticado a este clássico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta metade da manteiga em fogo médio. Adicione o bacon e frite até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione o arroz à panela com o bacon e misture bem. Cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrão, o sal e a pimenta. Mexa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  3. 3

    Enquanto o arroz cozinha, derreta o restante da manteiga em uma frigideira separada. Adicione os champignon fatiados e refogue até ficarem macios.

  4. 4

    Assim que o arroz estiver pronto, misture delicadamente os champignon refogados.

  5. 5

    Sirva o arroz em um prato aquecido, espalhando um pouco de manteiga e o queijo parmesão ralado por cima.

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