Arroz à Grega no Micro-ondas
•
Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito no micro-ondas, economiza tempo e mantém o sabor inigualável do bacon crocante e dos vegetais frescos. Perfeito para um almoço rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha refratária, coloque o arroz parboilizado, 5 xícaras de água e sal a gosto.
- 2
Leve ao micro-ondas por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 3
Enquanto isso, em um prato forrado com papel toalha, leve o bacon ao micro-ondas por 30 segundos, ou até ficar crocante.
- 4
Após o cozimento do arroz, misture o milho e a ervilha.
- 5
Adicione o bacon crocante ao arroz.
- 6
Transfira o arroz para uma travessa e cubra com a batata palha.
- 7
Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até a batata palha ficar levemente crocante.
- 8
Sirva em seguida.
