Arroz à Grega no Micro-ondas

Arroz à Grega no Micro-ondas

Um arroz à grega prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito no micro-ondas, economiza tempo e mantém o sabor inigualável do bacon crocante e dos vegetais frescos. Perfeito para um almoço rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha refratária, coloque o arroz parboilizado, 5 xícaras de água e sal a gosto.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.

  3. 3

    Enquanto isso, em um prato forrado com papel toalha, leve o bacon ao micro-ondas por 30 segundos, ou até ficar crocante.

  4. 4

    Após o cozimento do arroz, misture o milho e a ervilha.

  5. 5

    Adicione o bacon crocante ao arroz.

  6. 6

    Transfira o arroz para uma travessa e cubra com a batata palha.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até a batata palha ficar levemente crocante.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais