Arroz à Grega com Mussarela Empanada
Um arroz colorido e saboroso, com legumes frescos e crocantes cubos de mussarela empanada. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 2
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Incorpore a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Refogue por mais 3 minutos.
- 4
Despeje o caldo de legumes, aos poucos, mexendo até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o caldo absorvido.
- 5
Enquanto isso, prepare a mussarela empanada: passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, mergulhe no ovo batido e, se desejar, passe novamente na farinha de trigo.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os cubos de mussarela até dourarem. Retire e escorra em papel absorvente.
- 7
Sirva o arroz à grega decorado com a mussarela empanada.
