Arroz à Grega com Frutas Cristalizadas

Arroz à Grega com Frutas Cristalizadas

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e apetitoso. A combinação de presunto, ervilhas, milho e frutas cristalizadas proporciona um toque especial e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por cerca de 30 segundos.

  2. 2

    Adicione o arroz e o sal, misturando bem. Frite por mais um minuto, até o arroz começar a dourar levemente.

  3. 3

    Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida pelo arroz (aproximadamente 15-20 minutos).

  4. 4

    Enquanto isso, em uma frigideira separada, refogue o presunto, o milho, a cenoura, a ervilha, a uva-passa, as frutas cristalizadas e o pimentão na manteiga.

  5. 5

    Após o cozimento do arroz, misture o refogado de legumes e o temperinho verde. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva em seguida.

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