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    Arancini de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arancini de Carne

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de arroz recheados com carne, crocantes por fora e cremosos por dentro. Uma receita clássica italiana com um toque brasileiro, perfeita para um jantar especial ou um aperitivo sofisticado.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.

    2. 2

      Adicione o arroz e misture bem para que todos os grãos fiquem envoltos na manteiga.

    3. 3

      Adicione um pouco de água ou caldo de carne, misture e deixe evaporar completamente.

    4. 4

      Continue adicionando o líquido aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.

    5. 5

      Deixe o líquido secar completamente. Tempere com sal, pimenta e açafrão.

    6. 6

      Misture o queijo parmesão ao arroz e reserve até esfriar completamente.

    7. 7

      Com o arroz frio, faça bolinhas achatadas na palma da mão, coloque uma porção de carne moída no centro e feche, formando uma bola.

    8. 8

      Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

    9. 9

      Frite os arancini em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por todos os lados.

    10. 10

      Retire do óleo, escorra em papel absorvente e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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