Antepasto de Berinjela Low Carb: sabor mediterrâneo

Antepasto de Berinjela Low Carb: sabor mediterrâneo

Um antepasto saboroso e leve, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou queijos. As berinjelas assadas combinam perfeitamente com os pimentões e ervas aromáticas. Uma opção deliciosa e low carb!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma assadeira grande, regue o fundo com um fio de azeite.

  3. 3

    Distribua os cubos de berinjela na assadeira.

  4. 4

    Adicione os pimentões picados sobre a berinjela.

  5. 5

    Espalhe a cebola por cima.

  6. 6

    Tempere com sal, tomilho, orégano, manjericão, alecrim e pimenta-do-reino moída na hora.

  7. 7

    Regue com mais um fio de azeite.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos.

  10. 10

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e verifique se as berinjelas estão macias. Se necessário, adicione um pouco de água na assadeira para evitar que o antepasto queime.

  11. 11

    Continue assando por mais 5 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e levemente douradas.

  12. 12

    Retire do forno e sirva morno ou frio.

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